Ciclo de Grado Medio: Elaboración de productos alimenticios. Duración 2000 horas (2 años).
PLAN DE ESTUDIOS
1º CURSO |
HORAS
|
H/SEMANA
|
Materias primas en la industria alimentaria |
160
|
5
|
Operaciones de acondicionado de materias primas |
160
|
5
|
Tratamientos de transformación y conservación I |
190
|
6
|
Principios de mantenimiento electromecánico |
130
|
4
|
Procesos tecnológicos en la industria alimentaria |
160
|
5
|
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria |
100
100 |
3
2 |
2º CURSO |
HORAS
|
H/SEMANA
|
Tratamientos de transformación y conservación II |
90
|
4
|
Procesado de productos alimenticios |
240
|
11
|
Venta y comercialización de productos alimenticios |
70
|
3
|
Conducción de líneas de producción | 110 | 6 |
Empresa e iniciativa emprendedora |
70
|
3
|
Formación y orientación laboral |
70
|
3
|
Formación en Centros de trabajo |
370
| |
Par ver el desarrollo de cada uno de los módulos pincha en este enlace que corresponde con el decreto foral 204/2011 del 14 de septiembre.
http://consejoescolar.educacion.navarra.es/attachments/article/218/DECRETO%20FORAL%20204-2011Tec.Elabor.Prod.Aliment..pdf
No hay comentarios:
Publicar un comentario