GRADO MEDIO


Ciclo de Grado Medio: Elaboración de productos alimenticios. Duración 2000 horas (2 años).


PLAN DE ESTUDIOS

1º CURSO
HORAS
H/SEMANA
Materias primas en la industria alimentaria
160
5
Operaciones de acondicionado de materias primas
160
5
Tratamientos de transformación y conservación I
190
6
Principios de mantenimiento electromecánico
130
4
Procesos tecnológicos en la industria alimentaria
160
5
Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos
Operaciones y control de almacén en la industria alimentaria
100
100
3
2



2º CURSO
HORAS
H/SEMANA
Tratamientos de transformación y conservación II
90
4
Procesado de productos alimenticios
240
11
Venta y comercialización de productos alimenticios
70
3
Conducción de líneas de producción1106
Empresa e iniciativa emprendedora
70
3
Formación y orientación laboral
70
3
Formación en Centros de trabajo
370

Par ver el desarrollo de cada uno de los módulos pincha en este enlace que corresponde con el decreto foral 204/2011 del 14 de septiembre.
http://consejoescolar.educacion.navarra.es/attachments/article/218/DECRETO%20FORAL%20204-2011Tec.Elabor.Prod.Aliment..pdf

No hay comentarios:

Publicar un comentario